Die Pfarrei Mariä Himmelfahrt verfügt derzeit über 50 Ministrantinnen und Ministranten. Hauptaufgabe eines Ministranten/ einer Ministrantin ist der Altardienst.

Doch auch andere Dinge fallen in Ihren Zuständigkeitsbereich:
* Sternsingen
* Altkleidersammlung

Ihre gemeinsame Freizeit gestalten unsere Mini's mit einem ausgedehnten Zeltlager im Sommer oder der Adventsfeier in den Wintermonaten.  Die Teilnahme an Fußballturnieren ist mittlerweile Tradition geworden! Auch bereiten einige selbständig Gottesdienste oder Andachten vor.

Willst auch Du Ministrantin oder Ministrant werden, so wende Dich am Besten direkt an das Pfarramt!

Ansprechpartner: Christa Jansen.

Aktuelle Infos für Ministrantinnen & Ministranten

• Lexikon für Ministranten [pdf] - klick hier
  • Der aktuelle Ministrantenplan kann über das Pfarramt oder Frau Jansen per E-Mail angefordert werden.